注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi-mum 祝你好孕

把幸福带给所有幸孕的人···

 
 
 

日志

 
 

圣诞节说“爱”  

2009-12-25 15:04:39|  分类: 好孕资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪花、圣诞树、铃铛、礼物、壁炉、糖果、天使的歌唱……感谢这个基督教的节日,为我们带来了浓厚的幸福感觉,让温馨祥和的节日气氛在世界范围内洋溢。圣诞节真是个给予的季节呢!心中充满爱的我们都会乐于送出礼物和收到礼物,看到有人拿到我们精挑细选的礼物高兴得眉开眼笑,拆掉包装纸时眼睛闪烁喜悦的光芒,那一剎那,我们有说不出的满足。看我们好孕帮的BB狂,她手挽各大名牌的袋子,怀抱七彩缤纷的礼物盒子和胖墩仓鼠,尽管身后飘舞的购物小票越来越长,但是为了朋友为了自己为了娃娃为了宠物们,爱心礼物还是一个都不落下。

其实最原始版的圣诞故事里也充满了这种给予的喜乐:耶稣的母亲马利亚是个给予的人,因为她献上身体为上帝所用,耶稣才得以透过她来到人间。伯利恒的客店主人是个给予的人,因为他的乐善好施,小圣婴才不至于在野地降生。天使是个给予者,把人类史上最重要的消息报给世人听,宣告耶稣基督的降生。牧羊人将赞美献给上帝,见证基督的降生;东方博士在圣婴前献上敬拜和珍贵礼物。而圣婴耶稣本身,就是上帝给人类最宝贵的礼物。虽然不是每个人都清楚,纪念这个名字叫耶稣的孩子的确切原因,但是都深深感受到了节日带来的美好盼望。哈哈!从这个角度看,“祝你好孕”还沾了点边儿呢!祝愿好孕女们早日诞下健康快乐的幸福宝宝:)

祝大家在爱的给予与收获中,圣诞平安喜乐!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017