注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi-mum 祝你好孕

把幸福带给所有幸孕的人···

 
 
 

日志

 
 

《祝你好孕》华丽丽的登场了!  

2009-12-02 09:41:23|  分类: 好孕资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关注时尚白领女性结婚与生育问题轻松搞笑的漫画《祝你好孕》上线了!

 ----加入好孕帮,向完美生活启航!

2009年6月1日,露娜大人顺利产下她的小儿子,为她原已经,非常完美的三口之家锦上添花,给儿童节增加了隆重的节日气氛,于是露娜又开始了新一轮的妈妈经催眠,力图把我们每个人早日说服进入主妇行列。

2009年8月26日,阿洛收到准男友的七夕节礼物,她的第N只“***娃”出生,被阿洛幸福接回家抚养。衷心希望阿洛赶紧遇见她的真命天子,别只在娃娃身上感受幸福。其实结婚也是不错的。

2009年9月9日,小P小姐风风火火的走进了神圣的婚姻殿堂,让我们这些上帝走失的羊感受了一把基督教婚礼的光芒,也深刻刺激了一把所剩无几单身大闺女若隐若现的自信。

2009年10月1日,我们一向精明能干的小丁,发现她同居男友“蜗居”了。 但我们潇洒的小丁甩甩手,带走全部衣物,走出了男友的家,再次开始了她宛如磐石的单身生活。

2009年10月5日,我们死党姐妹团决定为小丁举办了第N+1次非定期的“家庭八卦日”,并正式更名为--好孕帮(好运帮),以纪念那行将远去的青春和期待那深不可测的未来。我们围着白色大毛巾,在雾气朦胧的温泉中巩固和积奠着我们胜似亲情的友谊们…… 

Hey,girls!!充满激情与快乐的《祝你好孕》在此孕育而生了!以我们完美露娜大人为中心紧密团结、全力以赴的好孕帮将向你展示我们光辉灿烂的生活和更光辉灿烂的未来!(我们坚信,恩,坚信!)Eyes on us!!

加入我们的好孕帮,向完美生活启航吧!It’s show time!!

 

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017