注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi-mum 祝你好孕

把幸福带给所有幸孕的人···

 
 
 

日志

 
 

拥有如诗曲线的美美妈妈  

2009-12-09 13:09:44|  分类: 好孕资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有如诗曲线的美美妈妈 - hi-mum - hi-mum 的博客

 

昨天,孕妈妈晓莹来打听拍孕妇照的影楼,赶紧到网上补了一下课,才意识到原来还有这么一大片神圣的美等待被发现啊——真是的,这种超越一般审美标准、率真自然、焕发生命力的震撼,对所有人都会有不可抗拒的征服力!完全有理由相信,我们的BB狂会因为看到这些感召力极强的照片,会更疯狂地想要怀一个宝宝~哈哈!孕妇摄影不仅折射了怀孕妈妈的生活,也已经悄然在我们的心里画下了一幅美丽的景象,巴望的严重多了一个盼望:当我们怀孕的时候,一定会用心地、尽情地、美美地珍藏生命中这个特别时刻的点点滴滴,做个漂亮可爱幸福无极限的准妈妈!

 

温馨小贴士:重要的是安全问题,也就是孕妈妈在拍照时的生理状况。不能让自己受累,也适合拍照的时间是32个星期左右,就是7个半月,肚形能完全显露,身体状况也可以。不过也可以从4个月开始拍摄过程照,记录自己的孕程。小宝宝的逐渐成长,肚形的变化,也是十分有意义的。还有就是摄影的公司要处处为孕妈妈考虑,坐的椅子要宽大些,少要有菱角的桌椅.环境也需要明亮开阔,更需要注意洗手间的卫生。

 

呵呵,我也积极的去准备拍个美美的孕妇照喽!亲爱的帮众们有没有这样的想法啊?

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017