注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi-mum 祝你好孕

把幸福带给所有幸孕的人···

 
 
 

日志

 
 

我与你的爱·抱抱  

2010-02-12 16:14:49|  分类: 好孕资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“爱·抱抱”运动现正在好孕帮的精心孕育中,旨在为亲们爱的表达提供一个快捷键解决方案,在群里引发了一番亲身经历的讨论后,一不小心触及了更多关于爱的语言的思考。我想每个人心里都会有一根软肋,一旦被摸着再刚硬的心都会柔软下来。其中又数对长辈的情感,最让人有共鸣。

挚友Amy把婚礼策划成一幕感人的爱情电影颁奖礼,其中当之无愧获得终身成就奖的,即双方父母。“终身成就”,沉甸甸又漫长的付出啊!孩子作为父母铸就一生的作品,需要倾注多少的爱、多少心血、多少期待才能成就?他们是我们心目中的太阳,是大地,是高山,是滋润我们的涓涓细流,是我们生命中最坚固的守望者,是没有条件的祝福管道。而当我们还在踌蹰无以为报的时候,继续飞逝的时光带走了他们曾经年轻的光辉,下一场生养后辈的冗长战役又等着我们去奔赴。请耐心留下爸爸妈妈的叮嘱,尊重这份有智慧的生命,再多一点,回应他们一个赞扬的拥抱,如何?!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017