注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi-mum 祝你好孕

把幸福带给所有幸孕的人···

 
 
 

日志

 
 

3.8妇女节致献---全然美丽  

2010-03-08 11:34:10|  分类: 精彩主题单张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全然美丽 - hi-mum - hi-mum 的博客

三八妇女节到了,各种贴心的广告、正义的宣言、殷切的关怀已经风起云涌啦!好孕帮也精心制作了三八海报、三八四格,送给好孕帮的姐姐妹妹们!大家尽情收获丰盛的祝福吧!

愿我们一直有孩子般单纯的心,接受大家(特别是男人们)的宠爱。我们要做快乐的精灵,从心里流出来快乐,感染我们的亲人、朋友和敌人。是的,没有什么能挡住我们追求幸福,只要单纯地相信:我们要幸福!

愿我们散发珠宝般闪烁的光芒,配得“上帝眼中的至美”之名。我们并不是只有当上叱咤风云的巾帼领袖,或是成为万众瞩目的第一夫人,才能拥有无比的勇气、胆量、恒忍、坚毅和动力;也不必占有万贯家财或可借用供自由挥霍的时光,才能做让自己焕发魅力的事情。清心等待吧,给破茧的蛹和待烧的陶一点时间。我们用日积月累、卓有成效的工作+非凡想象力的结果,就是那价值连城的奇妙工程!

愿所有从职场走向家庭的姐妹们,将企业的精神应用到值得我们为之付出更多的家庭禾场,以爱来供应、建设、经营。我们有得天独厚的特质和智慧来成为有企业精神的持家者,为家庭带来美丽的色彩及润饰,悉心照顾交付到我们肩上的家人——当然,在付出努力的背后,莫大的祝福就纷至沓来!

不管你是像丁克女和BB狂一样仍然单身,还是已经像妈妈狂一样有完美家庭,还是像小初一样在人生的转折中学习走出懵懂,让我们在熙熙攘攘的关注中安静下来重新认识自己,欣赏自己,喜爱自己——成为在上帝眼中的至美。

“才德的女子很多,惟独你超过一切。”

 

三八节愉快!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017