注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi-mum 祝你好孕

把幸福带给所有幸孕的人···

 
 
 

日志

 
 

爱在玉树 让生命变得坚硬刚强!!  

2010-04-20 22:04:47|  分类: 精彩主题单张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱在玉树  让生命变得坚硬刚强!! - hi-mum - hi-mum 的博客

 

     4月14日,青海玉树发生7.1级地震。截至4月20日10时,玉树地震遇难人数为2046人。

    我们看到美丽的妈妈用嘴给感冒的女儿喂药、小学教师60多人徒手挖废墟救孩子、4岁女孩跪拜祈祷,大喊”爸爸妈妈回家吧”、夫妻废墟中紧紧拥抱12小时:如果能出去再也不吵架......这就是爱啊!这本能、无私的爱,让生命变得坚硬刚强。

    为了表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,2010年4月20日国务院决定,2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。


    我们的《祝你好孕》明天也将停止更新一天。让我们一起来为玉树祈福,为玉树加油吧!!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017