注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi-mum 祝你好孕

把幸福带给所有幸孕的人···

 
 
 

日志

 
 

孕期的“家庭暴力”  

2010-08-25 09:30:26|  分类: 好孕喜乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到“家庭暴力”,大家会想到怎样的一个画面呢?是父子的斗争,还是母女的抗争,还是老夫老妻的争吵,抑或是爱的误会,还是……
       我们人人都想追求和睦的家庭,很多时候都不知如何才能做到。其实我们只要先从心里去理解与体谅身边的亲人,建设和谐之家并不难!
       大家都常看到小初可爱单纯的一面,可是,孕期中的小初也会常有不可理喻的一面哦~~~那丈夫是怎样面对的呢?
孕期的“家庭暴力” - hi-mum祝你好孕 - hi-mum 祝你好孕的博客
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

   《祝你好孕》要出书啦!作为添香防辐射服的代言人,美女明星徐若瑄也极力推荐《祝你好孕,添丁添香》绘本。详情点击:
  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017