注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi-mum 祝你好孕

把幸福带给所有幸孕的人···

 
 
 

日志

 
 

亚“孕”会  

2010-10-28 18:52:54|  分类: 超赞亚运版3D漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚 “孕” 会

                                                                        ——好孕帮投入第16届广州亚运会倒计时激情大潮

 

“激情盛会 和谐亚洲”~~在距离第16届亚洲运动会开幕还有15天的时刻里,喊着响亮的口号、迈着矫健的步伐、怀揣着无比的热情的好孕帮来啦!不管能吸引神州大地、亚洲各国多少孕妇的关注,也不管会有多少准妈妈们在群英荟萃的体坛盛况中孕育熏陶着下一代,有了好孕帮以及所有孕迷们的加入,这已经成为了属于我们共同的——亚孕会!

不要以为体育跟孕妇没有关系哦,准妈妈们一定是备受欢迎的啦啦队,是最最得益的热心观众。她们欣赏赛场上健与美的竞技与表演,她们感受运动员身上戏剧性的情感波澜,她们热爱牵动我们民族自豪感的祖国母亲。她们有爱,她们有欢笑和哭泣,她们在体育的美好中享受生命的洗礼。

至于每一个肚子里的胎宝宝们,你们是幸运(幸福+好孕)的!你和妈妈一同呼吸着这富于体育精神的空气,将来的你一定拥有杰出健儿一般坚韧的意志、无穷的力量、谦卑的品格、优雅的风范以及友谊、关爱、尊重、和平、公正等丰丰盛盛的财富。你是妈妈的骄傲,妈妈永远亲爱的宝贝!

经过连续的艰苦奋战,一批有着划时代意义的好孕帮三维立体形象终于赶在这个好时候出炉了!亲们,在接下来的日子里,你们将会陆续看见全新的妈妈狂、初孕女、BB狂、丁克女、主管男和精英宝宝。与时俱进的《祝你好孕》会陪伴你在爱不释手、朝思暮想的欣喜中,迎接2010年11月12日亚运开幕的到来。“一起来,更精彩”!

 

             
亚“孕”会 - hi-mum祝你好孕 - hi-mum 祝你好孕的博客
 
先来给大家看看小图,HOHO~~精美大图请敬请点击:

知道吗?祝你好孕的制作团队到底是个什么样的团队呢?来看看我们做的其他作品吧!会给你带来惊喜哦!其中也有关于《祝你好孕》3d动画片的预告啊!

亚“孕”会 - hi-mum祝你好孕 - hi-mum 祝你好孕的博客   详情请点击:《祝你好孕》幕后制作团队大“揭秘”

  评论这张
 
阅读(20743)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017