注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hi-mum 祝你好孕

把幸福带给所有幸孕的人···

 
 
 

日志

 
 

“好孕帮”幕后制作团队大“揭秘”  

2010-10-30 23:18:03|  分类: 好孕帮来啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位,其实呢,祝你好孕的创作团队是一支三维动画团队,呵呵。我们正在筹划《祝你好孕》3d动画片的制作“好孕帮”幕后制作团队大“揭秘” - hi-mum祝你好孕 - hi-mum 祝你好孕的博客   !欢迎大家关注!

在此,也先放出几部之前“好孕帮”做的三维动画片!别看我们沉默了这么久,是大家都憋着要做点令大家吃惊的东西呐~

给我们加油吧!《祝你好孕》需要你的支持!好孕帮更需要你的支持!!

2010年作品——《祝福泡泡飞》(音乐仅仅作为非商业展示用)

2009年作品——《循》

2007年作品——《嘻哈三国》(获得金龙奖提名哦!)

2006年作品——《闪灵战队》

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017